dulsinneya (dulsinneya) wrote,
dulsinneya
dulsinneya

Categories:

Черногория-Горнонегрия

Представляете, буквально завтра я окажусь в этой стране. А потом где-нибудь еще, я не знаю... Постараюсь писать, по мере доступности интернета, до встречи через две недели!

PS Да.. а кошка моя, сегодня вечером, когда я везла ее в метро, со страху надула в сумку, в которой сидела, а сумка, между тем, стояла у меня на коленях.. На обратном пути своим обоссаным видом я привлекала внимание всех без исключения, начиная от детей и заканчивая стариками обоих полов. Мисс Вселенная, появись она в это в время в вагоне метро при полном параде, и то бы не произвела такого фурора!
Tags: котики, путешествия
Subscribe

  • Приятности дождя

    Дождь, как это ни странно, я люблю. Потому что в дождь очень уютно сидеть дома, в тепле, с чашечкой чая и смотреть как он где-то там идет. А…

  • Где жил Александр Блок

    Мне нравится, что есть у нас в Подмосковье места, где можно развеяться, получить заряд бодрости, узнать что-то новое и при этом даже выезжать далеко…

  • Записи, которые никто не читал

    Я уже упоминала где-то, что моему журналу много лет, но до этого лета жизнь в нем была довольно уныла. Редкий случайный путник забредал на его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments