dulsinneya (dulsinneya) wrote,
dulsinneya
dulsinneya

Category:

Листая Брема (ч.2)

Самка знупра.

Самка знупра - одно из самых удивительных животных на планете. Начать хотя бы с того, что кто такой знупр науке до сих пор в точности не известно. Существует множество версий, но ни одна из них не подтверждается сколь-нибудь значимыми фактами, единственное, что можно сказать наверняка - знупры бывают как минимум одного пола, а именно - самки.
Самка знупра может иметь как женские, так и мужские первичные и вторичные половые признаки, но это ничего не меняет, поскольку она все равно остается самкой. А вот самцов знупра никто никогда не видел, из чего следует, что их в природе нет. В исследованиях ученых прошлых столетий еще встречаются упоминания о том, что кто-то встречал здоровых самцов знупра, с красной шерстью, восемью лапами и глазами, извергающими пламя, на северо-западе Мадагаскара. Но все это больше похоже на вымысел рассказчика, желающего приукрасить не очень захватывающее повествование.

Основной отличительной особенностью самки знупра является крайняя неспособность к разумной деятельности и неудержимая тяга к церебральному спариванию (и это при полном отсутствии самцов!). Поэтому самка знупра, в поисках любовных приключений, набрасывается на все, что движется и немедленно начинает вебывать своей жертве мозги.
После окончания полового акта (как правило, неудачного, ибо самка знупра даже этого толком не умеет делать), она пытается свою пассию сожрать. Что, кстати, подтверждает любопытную теорию исследователей о происхождении самок знупра от доисторических богомолов. Да-да, тех самых, о которых ходит замечательная поговорка "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет".
Пожирая своего партнера, самка знупра далеко не всегда понимает, что он ей не по зубам и поэтому часто щелкает челюстями вхолостую, в то время как ее случайная жертва, гадливо отплевываясь, удаляется по своим делам. Да, что и говорить, встреча с самкой знупра весьма неприятна.

Но все не так плохо. Самку знупра вполне можно держать в офисе, если немного к ней привыкнуть. Они бывают очень трогательны в своей бесполезности, когда, сидя в приглушенном сиянии монитора, почесывают лапкой шерстку на макушке и работают работу. Если самку знупра регулярно подкармливать кофе, она даже пытается шутить. Конечно, это ей не удается, но она так старается, что ее становится жалко.

Вообще, самка знупра - животное редкое, можно сказать реликтовое. Никто так и не знает, откуда они появляются и куда уходят, однако, если задаться целью, в крупных офисах, несколько штук обязательно можно найти.
Tags: жизнь, офис, творчество
Subscribe

  • Индонезийский ренданг

    На днях остро захотелось мне съесть чего-нибудь особенно экзотического. Видимо в результате азиатской недостаточности, которая образовалась из-за…

  • 1 мая: приплыли!

    Такое дело. Собрались мы завтра пройти очередной кусок пешеходной тропы между Москвой и Сергиевым Посадом «Дорога в лавру». И тут новость:…

  • Зима все!

    Поздравляю всех с последним днем зимы! Понятно, что она еще побарахтается, но дальше будет проще. Скоро 8 марта, потом сразу, не приходя в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments