Category:

Не из ТОПа

Небольшая подборка марафонских блогов, которые мне понравились и которые я время от времени читаю, продираясь сквозь завалы на работе и в своем собственном блоге. Некоторые из них марафонят еще с лета, но почему-то до этой зимы не попадались мне на глаза. Это не рейтинг, друзья, я вас всех одинаково люблю!

lena_kalugina Блог нетипичного дауншифтера. Дауншифтинг у нас все-таки до сих пор чаще ассоциируется с человеком, лежащим под пальмой: солнце, море и бананы с кокосами практически сами в рот падают. Ну а вот вы попробуйте почитать про дауншифтинг в русской деревне! Искренне восхищаюсь, я бы так не смогла. И с удовольствием читаю, хотя и не комментирую почти. 

perecati_polina Читая блог Полины, словно укутываешься теплым одеялом, очень приятные ощущения, особенно зимой. Полина пишет о жизни и, со знанием дела, о психологии, ведь это ее профессия.

pink_mathilda  Блог позитивного бегемотика о жизни и путешествиях, ну вот прям все как у меня, только бегемотик. 

kyrjail Очень приятный блог о жизни, мысли автора мне чем-то очень близки, поэтому читаю с удовольствием. 

food_it Я уже сто раз писала про блог Жени, но упомяну снова. У нас с ней общая любовь к корейской кухне и к путешествиям, мы просто не могли не подружиться. 

Блоги tanechka_s и pryanik Кроме того, что мне очень приятно их читать, я еще и идеи тырю. У Пряника — необычные форматы постов (ну сори, сама бы я не догадалась подборки песен делать), а у Танечки — хозяйственные лайфхаки. 

Блог y_xylu стал для меня настоящей отдушиной, так приятно полистать ее посты и помечтать об Испании. Увы, пока только мечтать, ведь из-за коронавирусного безумия большее нам пока не доступно. 

nastyono4ka пишет о прогулках по Москве, о спектаклях и путешествиях, я часто беру на заметку идеи, куда сходить. А еще у нее есть необычное увлечение — гонки Формулы-1. Я вообще ничего в этом не понимаю, да и не пойму наверное никогда, но искренне восхищаюсь. 

julieka — творческий оптимист. Прекрасное сочетание! Жаль пишет в последнее время мало (Ай-яй-яй), но я надеюсь, не уйдет из ЖЖ навсегда. 

Люблю время от времени заглянуть в волшебный сад kavery там всегда тепло, уютно и бабочки порхают даже среди зимы. 

Ну и бонусом блог svinsent который хоть и не марафонец, но очень порядочный поросенок, кулинар и путешественник. 

А кого этой зимой читали вы?

 #наулицезима 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →