dulsinneya (dulsinneya) wrote,
dulsinneya
dulsinneya

Categories:

Виш-лист

Буквально через 25 часов мне стукнет 30 лет. Несомненно, я еще напишу об этом и поделюсь с общественностью, как оно "до" и как оно "после". Может быть даже поделюсь, как прошли они, эти последние 25 часов (угу, щаз, разбежались...). А все почему? А потому что в женских глянцевых журналах пишут, что 30 лет, это какой то неведомый РУБЕЖ, после которого... ну, в общем, после которого в анкете, в графе "возраст" ты уже никогда не напишешь первой цифру 2. И я подозреваю, что в мужских глянцевых журналах пишут то же самое. Почему в былые времена, если судить по классической литературе, людей занимали какие-то совсем другие проблемы? Например, какой подарок подарить.
Именно для того, чтобы хоть немного прояснить этот вопрос общественности относительно моей персоны, публикую свой виш-лист. Все что вы хотели обо мне знать, но боялись спросить.


Комплект фонарей на велик
2 запаски и набор инструментов.
Фонарь походный, который носят на лбу, одноэлементный
Багажник на велик
Велокомпьютер
Крылья на велик
Спальный мешок.
Дрель
Сверла для дрели
Рюкзак небольшой.
Бандана смешная (можно несколько)
Беспроводная клавиатура с мышкой
Винчестер хотя бы на 250 гиг, но лучше 500
DVD резак
Карандаш для чистки фотооптики
Зонтик сильно складной.
Губная гармошка
Духи chloe (внимание, не chole innocence, а старая модель)
Духи Ralph (от ralph loran, бирюзовая такая упаковка, тоже старая модель)
Косметичка хорошая кожаная и прочие шняжки типа футляра для очков, обложки для паспорта (!) и проч.
Книжки в любых количествах, можно и художественные, но лучше справочно-познавательного плана, ибо художественные я и сама себе покупаю по настроению. А вот англо-русского словаря нет. Ну и по искусству тоже или философия. Или из ЖЗЛ, или Салман Рушди (я почти все перечитала, но хочется просто иметь это дома), или Эйн Рэнд (такая же история)…
Самоучитель иностранного языка аудио (честно, пофиг какого, я ни одного не знаю, но может быть это поможет… испанский например)
Музыка в любых количествах, особенно классика, или этническая
Всякие мелкие компьютерные шняжки, типа смешных юсб-хабов или юсб тапок с подогревом. Не уверенна, что буду этим активно пользоваться. Но нет-нет, да поюзаю.
Серебро. Кулон с бирюзой например, или браслет с янтарем.. ну вякое такое.
Tags: жизнь
Subscribe

  • 10 фактов о фотографии

    Мне показалось скучно писать 10 фактов обо мне, тем более что весь ЖЖ сейчас наполнен такими постами и это безумие. Поэтому напишу 10 фактов о моем…

  • Приятности дождя

    Дождь, как это ни странно, я люблю. Потому что в дождь очень уютно сидеть дома, в тепле, с чашечкой чая и смотреть как он где-то там идет. А…

  • Агата

    Этой собаке пришлось нелегко в жизни. Всю жизнь она жила в Московской области безымянной и никому не нужной. В Центре «Мокрый Нос» она получила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments