dulsinneya (dulsinneya) wrote,
dulsinneya
dulsinneya

Category:

Игривое...

Живая грелка во весь рост.

Предназначена для эффективного и приятного согревания человеческого тела в холодное время года. Живая грелка обычно имеет имя. И даже, порой, фамилию. Но, для выполнения ее основных функций это даже не обязательно. Основных функций у такой грелки обычно две: может греть, а может и не греть. Первая функция выполняется несколькими методами, вторая одним - не греет.

Для эффективной работы грелки ее надо немного э... разогреть.
Мы не будем здесь описывать процесс приобретения грелки, ибо он может быть достаточно длительным и нудным и требует отдельного научного труда. Поэтому перейдем к главному. Допустим, грелка во весь рост у вас уже есть и теперь с ней что-то надо делать.

Тут многое, конечно, зависит от качества грелки. Некоторые грелки разогреваются очень быстро, некоторые медленно, многое зависит от того, чем она наполнена. Ибо, как это должно быть вам известно из школьного курса физики, теплопроводность у всех жидкостей разная.

Обычные, стандартные грелки рекомендуются наполнять легким вином или шампанским в умеренных количествах. Некоторые виды грелок рекомендуют наполнять коньяком, либо пивом, можно даже и водкой, хотя последнее сильно на любителя. Специалисты не рекомендуют наполнять грелку яблочным соком и прочими безалкогольными жидкостями, так она может вообще не нагреться. Чем именно вам нужно наполнить вашу грелку узнать очень просто можно у нее спросить. Настоящие живые грелки во весь рост умеют разговаривать и этим надо пользоваться!

Наполняя грелку, не забывайте! Жидкости должно быть ровно столько, сколько нужно! Переизбыток нагревательной жидкости может оказаться губительным! Кроме того, поинтересуйтесь заранее датой производства грелки. Наполнение и использование живой грелки во весь рост моложе 18 лет преследуется заводом-изготовителем!

Для наполнения грелки лучше всего подходят комфортабельные условия, с негромкой музыкой, полумраком и свечами. Теоретическая физика никак не объясняет этот факт, однако, практика показывает, что при соблюдении вышеуказанных условий, разогрев грелки происходит гораздо быстрее, а последующая эксплуатация бывает более приятной и эффективной.

Итак, ваша грелка наполнена должным образом, теперь плавно можно переходить к тактильной эксплуатации. Посмотрите вашей грелке в глаза... возьмите ее руку в свою и, не отводя взгляд, проведите указательным пальцем от средины ладони до локтевого сгиба. Там задержитесь. Повторите упражнение несколько раз. Во время выполнения можете один раз тяжело вздохнуть (но не сопеть!), на большинство грелок это производит впечатление. На данном этапе не старайтесь надавить на вашу грелку посильнее, это не рекомендовано техникой безопасности.
Если в процессе выполнения этого упражнения вы не встречаете сопротивления, можете разнообразить тактильную эксплуатацию. Выполните серию легких поглаживаний других частей тела грелки во весь рост, постепенно наращивая интенсивность движений. Если же сопротивление грелки все еще чувствуется, то, либо грелка пока не достаточно наполнена, либо она ни разу не эксплуатировалась. Возможны и другие варианты, однако, попробуйте наполнить грелку еще немного и повторить первое тактильное упражнение. В большинстве случаев это работает.

Внимание! Уважаемые потребители! Будьте осторожны. Не следует хватать не достаточно разогретую грелку во весь рост за грудь, особенно если она женского пола! Ваша грелка может резко сдуться и отдачей повредить вам некоторые выступающие части тела. Это в худшем случае, в лучшем она просто остынет и уйдет, хлопнув дверью. Но это ведь не входит в ваши планы? Тогда лучше оставьте данное упражнение на потом.

В результате достаточно интенсивных тактильных упражнений ваша грелка должна значительно потеплеть. В этом случае пора переходить к тактильно-оральной эксплуатации изделия. Придвиньтесь поближе и, не прекращая поглаживаний, аккуратно поцелуйте грелку в средину лица, чуть пониже носа. Целовать желательно губами, потом можно задействовать язык. Можно даже зубы, если ваша грелка ничего не имеет против. Однако, не забывайте, что все упражнения нужно выполнять аккуратно, постепенно наращивая интенсивность движений.

Не зацикливайтесь, уделите должное внимание другим частям вашей грелки. Переместите губы в область шеи (ваши губы, не грелкины!) и оставьте их на некоторое время там, не спеша перемещаясь вправо и влево, покрывая поцелуями поверхность грелки на расстоянии 15-30 сантиметров от центра лица. На этом этапе тактильной эксплуатации грелка достаточно податлива и можно уже хватать ее за грудь, но по-прежнему, крайне нежно и осторожно. Знатоки так же рекомендуют целовать ухо грелки (выступающая часть тела сбоку от головы). Ваша грелка будет очень вам признательна.

Если все упражнения выполнены правильно, хорошая грелка уже начинает греть вас сама, однако не стоит на этом останавливаться, самое замечательное еще впереди...

мне продолжать?
Tags: жизнь, творчество
Subscribe

  • Приятности дождя

    Дождь, как это ни странно, я люблю. Потому что в дождь очень уютно сидеть дома, в тепле, с чашечкой чая и смотреть как он где-то там идет. А…

  • Где жил Александр Блок

    Мне нравится, что есть у нас в Подмосковье места, где можно развеяться, получить заряд бодрости, узнать что-то новое и при этом даже выезжать далеко…

  • Записи, которые никто не читал

    Я уже упоминала где-то, что моему журналу много лет, но до этого лета жизнь в нем была довольно уныла. Редкий случайный путник забредал на его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment