dulsinneya

Categories:

Новый год в моем советском детстве

Вот сейчас, когда все Новые годы уже давно закончились (даже китайский), мне вдруг пришло в голову выложить старые новогодние фотографии из моего детства. ))) Все было просто: елка, игрушки, подарок из конфет и мандаринов, утренники и Дед Мороз.

Здесь мне где-то полтора года. Игрушки, которые висят на елке, кстати, до сих пор живы и я их вешаю на свою елку иногда. Слева от моего уха домик, он был моей любимой елочной игрушкой в детстве и остается ей и сейчас. 

Еще год прошел, мне уже 2 с половиной. Свитер помню, он был красный. Удлинитель этот, который на полу за моей спиной, до сих пор жив, используется на даче. 

Этот год идентифицировать не могу, подписи на фотографии нет. Кажется, здесь мне уже 3,5 года, но это не точно. Утренник в воинской части для детей военнослужащих. Подарок подарили, счастье-то какое! Шапка красная, кофта оранжевая, помню ее, очень она мне нравилась, в отличие от шапки.

Хоровод поет: «в лесу родилась елочка, в лесу она рослаааа....» Кто в лес, кто по дрова!

В том же году дома:

4,5 года и очередной новогодний утренник с подарками. Платье красное с белым, очень его любила, а вот кофту люто ненавидела за ее темно-коричневый цвет. Но кто бы меня тогда спрашивал насчет цветовых предпочтений ) Банты эти тоже на голову, ну кому они нравились кроме самих родителей?

А в следующем году я уже доросла до того, чтобы носить костюм снежинки. В дело пошла мамина фата и белый х/б штапель, но я была счастлива. 

Ну а потом уже началась школа и это уже совсем другая история.

#наулицезима 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.