dulsinneya

Categories:

⚡⚡⚡ Мои самые популярные посты за 2020 год и что я сама о них думаю :)

Порадовала новая рассылка от ЖЖ, вот таких рассылок хочется побольше, вместо того странного, что обычно мне в почтовый ящик прилетает. Десять самых популярных моих постов меня почти ничем не удивили, кроме парочки, но обо всем по порядку.

Номер 1 — пост про Абхазию. Мне и самой он нравится, более того, от написания этого поста я получила массу удовольствия. Все произошло очень быстро: просто пришло в голову, что я хочу написать и как, села и за один присест написала. Так что, с мнением аудитории по поводу этого поста я полностью согласна. 

Номер 2 — обзор моих любимых японских блогов. Он довольно долго принудительно висел на главной, поэтому у него столько просмотров. А так — обычный пост, ничего особенного. Правда для главной мою оригинальную фотографию зачем-то заменили на до боли заезженную картинку с видом на Фудзи и пагоду Чурейто. 

Для интересующихся: пагода Чурейто выглядит вот так. Я там еще не была, надо будет заехать, #когдаэтовсезакончится. И как мы раньше жили без поиска по картинкам?

Номер 3 — это вообще зашквар. Это короткий пост с фотографиями дагестанских котиков, написан был, скажу честно, на 80% потому, что надо было что то в марафон написать и на 20% потому, что я котиков люблю. Но это лишний раз доказывает, что котики — самое мощное оружие интернета! Я думаю, они даже дворец в Геленджике вместе с проигрышем Трампа победить смогут. Честно говоря, предыдущий пост про дагестанскую рыбалку с самоваром, был гораздо лучше, но что он может против котиков. 

Номер 4 — пост о том, что съездить в Японию на самом деле не так уж и дорого, если очень захотеть. Все проверено на собственном опыте, так что за информацию я ручаюсь. Правда, пост был написан до коронавируса и в те времена, когда доллар еще стоил 60. Судя по темпам роста курса в последнее время, для нас скоро и тур в Египет на неделю за 150 долларов станет непозволительной роскошью, печаль...

Номер 5 — размышления на тему одиночных путешествий. Оказалось, эта тема многим читателям ЖЖ очень близка, я была удивлена. Но сам пост, на мой взгляд, скучноват. 

Номер 6 — рассказ о том, как я готовила кимчи из хурмы по рецепту из блога food_it Не удивляюсь, у Жени этот пост тоже входит в десятку. Видимо хурма — это аналог котиков в мире кулинарных блогов. 

Номер 7 — рассказ про мой опыт поиска попутчиков в интернете. Тоже хороший пост, на твердую четверку, может даже с плюсом.

Номер 8 — пост про фестиваль фонарей в городе Чинчжу. Я сильно удивилась: кто вообще знает про существование Чинчжу и интересуется? 

Номер 9 — люблю этот пост, считаю, не зря он попал в десятку. 10 фраз на французском, которых достаточно для успешного путешествия с примерами применения.  Мне их в свое время хватило. 

Номер 10 — про мой опыт обучения дайвингу, которое все-таки состоялось, несмотря на то, что я боюсь глубины, точнее, боялась. После всего пережитого я больше не батофоб (именно так называется эта фобия). Судя по по популярности поста, не я одна такая. Очень надеюсь, что кому-нибудь мой пост поможет преодолеть свой страх, только ради этого я его и писала. И кстати, мне он тоже нравится. 

И в конце вопрос для тех, кто читает мой блог более-менее постоянно (вдруг и правда есть такие читатели). А какие мои посты понравились вам?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.