dulsinneya (dulsinneya) wrote,
dulsinneya
dulsinneya

Category:

Ночное. Вело-позитив.

Внимание, товарищи!
В ночь с субботы на пятницу я совершила личный подвиг, который будет еще воспет трубадурами и менестрелями ведущих европейских королевских дворов! Я приняла участие в костюмированной роллерско-веллерской покатушке через ночную Москву и проехала все 57 км в жестких условиях ночного города, костюмированного безумия и позитива вокруг. Правда была, как дура, без костюма. Но я обещаю исправиться!
Стартовало сие мероприятие от памятника Гагарину, через смотровую МГУ и парк Победы, проследовало в Строгино и финишировало в лесопарке, аккурат напротив Алых парусов.
Не менее 800 человек на колесах неслись сквозь ночь по пустынным улицам, распугивая встречные автомобили и приводя редких очевидцев в состояние глубокого, не побоюсь этого слова, ахуя. Особенно пострадали охранники супермаркетов.
Представьте себе, ночь, вы потихоньку работаете свою работу, болтаете с отчаянно зевающими продавщицами, мечтаете о том, что скоро закончится смена и вы, освободив тугой живот от оков ремня и кобуры, опустите утомленное тело в любимую постель. Посетителей нет, в торговом зале стоит такая тишина, что слышно как заканчивается срок годности у бутылочек с йогуртом в холодильнике. И вдруг начинается ЭТО!
В магазин вваливается галдящая толпа народу на роликах, в диких одеждах, с рзрисованнми лицами, опустошает прилавки с пивом, берет еду, сигареты и через 20 минут исчезает в ночи.

В общем, было много позитива, хороших людей и физических нагрузок ) Спасибо организаторам, они сработали очень четко. И спасибо всем тем, кто был со мной в пути, всем, кто подкачивал мне колеса, кормил меня колбасой, следил, чтобы я не затерялась в хвосте и создавал хорошее настроение! Фотографии будут.
Tags: велик, жизнь
Subscribe

  • 10 фактов о фотографии

    Мне показалось скучно писать 10 фактов обо мне, тем более что весь ЖЖ сейчас наполнен такими постами и это безумие. Поэтому напишу 10 фактов о моем…

  • Приятности дождя

    Дождь, как это ни странно, я люблю. Потому что в дождь очень уютно сидеть дома, в тепле, с чашечкой чая и смотреть как он где-то там идет. А…

  • Агата

    Этой собаке пришлось нелегко в жизни. Всю жизнь она жила в Московской области безымянной и никому не нужной. В Центре «Мокрый Нос» она получила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments