dulsinneya (dulsinneya) wrote,
dulsinneya
dulsinneya

Category:

Ночное. Вело-позитив.

Внимание, товарищи!
В ночь с субботы на пятницу я совершила личный подвиг, который будет еще воспет трубадурами и менестрелями ведущих европейских королевских дворов! Я приняла участие в костюмированной роллерско-веллерской покатушке через ночную Москву и проехала все 57 км в жестких условиях ночного города, костюмированного безумия и позитива вокруг. Правда была, как дура, без костюма. Но я обещаю исправиться!
Стартовало сие мероприятие от памятника Гагарину, через смотровую МГУ и парк Победы, проследовало в Строгино и финишировало в лесопарке, аккурат напротив Алых парусов.
Не менее 800 человек на колесах неслись сквозь ночь по пустынным улицам, распугивая встречные автомобили и приводя редких очевидцев в состояние глубокого, не побоюсь этого слова, ахуя. Особенно пострадали охранники супермаркетов.
Представьте себе, ночь, вы потихоньку работаете свою работу, болтаете с отчаянно зевающими продавщицами, мечтаете о том, что скоро закончится смена и вы, освободив тугой живот от оков ремня и кобуры, опустите утомленное тело в любимую постель. Посетителей нет, в торговом зале стоит такая тишина, что слышно как заканчивается срок годности у бутылочек с йогуртом в холодильнике. И вдруг начинается ЭТО!
В магазин вваливается галдящая толпа народу на роликах, в диких одеждах, с рзрисованнми лицами, опустошает прилавки с пивом, берет еду, сигареты и через 20 минут исчезает в ночи.

В общем, было много позитива, хороших людей и физических нагрузок ) Спасибо организаторам, они сработали очень четко. И спасибо всем тем, кто был со мной в пути, всем, кто подкачивал мне колеса, кормил меня колбасой, следил, чтобы я не затерялась в хвосте и создавал хорошее настроение! Фотографии будут.
Tags: велик, жизнь
Subscribe

  • Индонезийский ренданг

    На днях остро захотелось мне съесть чего-нибудь особенно экзотического. Видимо в результате азиатской недостаточности, которая образовалась из-за…

  • 1 мая: приплыли!

    Такое дело. Собрались мы завтра пройти очередной кусок пешеходной тропы между Москвой и Сергиевым Посадом «Дорога в лавру». И тут новость:…

  • Зима все!

    Поздравляю всех с последним днем зимы! Понятно, что она еще побарахтается, но дальше будет проще. Скоро 8 марта, потом сразу, не приходя в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments