dulsinneya (dulsinneya) wrote,
dulsinneya
dulsinneya

Романтизм :)

Представьте себе: лето, вечер, парк в английском стиле, тенистая аллея, красная дорожка лениво изгибается под густыми кронами деревьев. Песок шуршит под копытами двух прекрасных вороных коней, верхом на которых, бок о бок едут юноша и девушка. Предмет их беседы, видимо, весьма занимателен, юноша старается ехать как можно ближе к своей спутнице, чтобы ни одна фраза из разговора не была упущена. Локон девушки, подхваченый порывом ветра, касается его щеки, они весело смеются и, не спеша, придерживая коней, продалжают свой путь...

Вот такую романтичную картину наблюдала я в парке буквально несколько дней назад. И только милицейская форма наездников очень портила общий ее настрой. Если б не велосипед, я б никогда не обратила внимания на особенности патрулирования конной милицией в Царицнском парке :)
Tags: велик, жизнь
Subscribe

  • Зима все!

    Поздравляю всех с последним днем зимы! Понятно, что она еще побарахтается, но дальше будет проще. Скоро 8 марта, потом сразу, не приходя в…

  • Зимние забавы

    На первом месте у меня всегда стояла лепка снеговика. На этой фотографии уникальный случай, мы лепили снеговика у бабушки в Ростове-на-Дону. Там…

  • Плейлист для бодрой пешей прогулки

    Испытано на себе, под эту музыку и правда можно прошагать много километров. Здесь, конечно, винегрет из всякого. Можно слушать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments