dulsinneya (dulsinneya) wrote,
dulsinneya
dulsinneya

Романтизм :)

Представьте себе: лето, вечер, парк в английском стиле, тенистая аллея, красная дорожка лениво изгибается под густыми кронами деревьев. Песок шуршит под копытами двух прекрасных вороных коней, верхом на которых, бок о бок едут юноша и девушка. Предмет их беседы, видимо, весьма занимателен, юноша старается ехать как можно ближе к своей спутнице, чтобы ни одна фраза из разговора не была упущена. Локон девушки, подхваченый порывом ветра, касается его щеки, они весело смеются и, не спеша, придерживая коней, продалжают свой путь...

Вот такую романтичную картину наблюдала я в парке буквально несколько дней назад. И только милицейская форма наездников очень портила общий ее настрой. Если б не велосипед, я б никогда не обратила внимания на особенности патрулирования конной милицией в Царицнском парке :)
Tags: велик, жизнь
Subscribe

  • 10 фактов о фотографии

    Мне показалось скучно писать 10 фактов обо мне, тем более что весь ЖЖ сейчас наполнен такими постами и это безумие. Поэтому напишу 10 фактов о моем…

  • Приятности дождя

    Дождь, как это ни странно, я люблю. Потому что в дождь очень уютно сидеть дома, в тепле, с чашечкой чая и смотреть как он где-то там идет. А…

  • Агата

    Этой собаке пришлось нелегко в жизни. Всю жизнь она жила в Московской области безымянной и никому не нужной. В Центре «Мокрый Нос» она получила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments