dulsinneya

Categories:

Новый год под пальмой

Вы знаете, я всегда хотела встретить Новый год под пальмой у моря и, как это ни прискорбно, у меня еще ни разу не получилось. Почему? Причин не так уж и много.

Во-первых, работы в это время особенно дофига. Да все уже заметили наверное, в декабре я в ЖЖ выхожу только для того, чтобы в очередной раз поныть про работу и снова исчезаю на пару недель. И так каждый год!

Во-вторых, очень дорого. Билеты, отели... цены на все взлетают как минимум в полтора раза. 

Как минимум, на самом деле предела нет. И у меня просто рука не поднимается платить условно 70 тыс. за то, что уже через пару недель будет стоить 30. Если хочется получить что-нибудь на Новый год по разумной цене, бронировать это что-то надо еще в январе предыдущего года, а я пока не постигла дао настолько, чтобы планировать путешествия за год и ни о чем не переживать. Ведь обязательно что-нибудь пойдет не так.

Ну и последнее. Новый год — это, пожалуй, единственное время, когда я приезжаю в родной город больше чем на пару дней и вдумчиво хожу по гостям. Так что, меня все ждут, и родители и старые друзья, и я просто не могу взять и не приехать. 

Да, вот такие веские причины. Но желание встретить Новый год под пальмой от этого никуда не исчезает. 

Может быть я даже когда-нибудь это сделаю. Правда для этого мне придется найти работу, которая не требует моего постоянного присутствия в Москве, выделить пару месяцев на то, чтобы обойти всех друзей и еще пару недель погостить у родителей, а потом, задолго до наступления Нового года, улететь в теплые края, найти и застолбить там подходящую пальму, чтобы быстренько до нее добежать и открыть шампанское, когда придет время. Очень сложный план, да?

А вы встречали Новый год под пальмой у моря? И как это было? Стоит оно того или лучше дома спокойно посидеть? 

#наулицезима 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →