dulsinneya

Оно продолжается

Этот мем оказался настолько в тему, что я решила им поделиться.

Пока у всех нормальных людей во всю праздник-праздник, у меня это. Количество задач уже навалилось такое, что я понимаю, что сделать все попросту невозможно. Там эти, гос.. и прочие мимопроходилы (о которых я писала в этом посте) письма строчат как из пулемета с воплями все прислать «вотпрямщас», потому что они завтра, видите ли, работают до 15:00. 

Короче, я решила ничего не делать, гори оно все огнем. 

Сегодня обязательно надо замариновать кролика, чтобы завтра приготовить из него рийет. Завтра еще домашний майонез для салатов и морковку по-корейски, которая вообще-то не по-корейски, но я ее от этого не стану любить меньше. 

Спасибо друзьям, которые большую часть организационных хлопот взяли на себя. Какое счастье, что у меня есть такие замечательные друзья! Приеду 31-го числа — всех заобнимаю. Привезу вина, последние остатки из путешествий — бутылочка аргентинского мальбека и бутылочка итальянского просекко. 

С меня новогодняя фотосессия (я даже свет специальный купила по такому случаю), и надо определиться с фильмами на новогоднюю ночь. 

Елки у меня не будет, да и ладно, я все равно на все каникулы уезжаю. Билеты на руках. Кошка пристроена. Подарки закуплены. Порядок в доме наведен. Долги оплачены. 

Новый год, встречай меня, скоро буду! 

#наулицезима 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →