dulsinneya

Categories:

Записи, которые никто не читал

Я уже упоминала где-то, что моему журналу много лет, но до этого лета жизнь в нем была довольно уныла. Редкий случайный путник забредал на его страницы и сбегал, наверное, в ужасе, от вида километровых лонгридов.

Для тех, кто читает меня не так давно, я решила выложить дайджест старых постов, которые мне самой нравятся и наверняка понравятся и вам (в всяком случае, я на это рассчитываю). Там внутри или виды красивых мест, или веселые истории, или и то и другое сразу.

@Markus Clemens
@Markus Clemens

Начнем издалека.

1. Осеннее путешествие по Балканам. 2008 год. Это было так давно, что уже даже для 10yearstravelchallenge не подходит. Местами смешное. Хотя, мне вот кажется, что я как-то занудно тогда писала, нет? За последние три года 27 просмотров, даже как-то неожиданно много.

2. Пост про самую малоизвестную среди туристов, но очень интересную часть Китая. Там водопады, бамбуковые моря, красные горы и китайцы, которые никогда не видели живых лаоваев. Красивые водопады, правда, в других постах, по ссылкам в конце или по тегу Чишуй.

16 просмотров за 3 года. Я рыдаю! Но не удивляюсь. БОльшая часть человечества и названия-то такого не знает. А я даже немного горжусь, геопроктология мне не чужда. 

3. Смешной рассказ о том, как не надо ходить в горы, особенно если эти горы высокие. И немного об особенностях азиатской авиации. 62 просмотра.

4. Пост про атмосферное местечко где-то в дебрях Индонезии. Пособие, как выжить на тропическом острове без интернета и сотовой связи (спойлер: это гораздо веселее, чем вы думаете).

5. Пост про то, как мы ушли в монастырь с продолжением. 14 просмотров. Черт, неужели никому не интересно, как чувствует себя современный человек в буддийском монастыре? Может заголовок подкачал?

6. Пост про лаосский фестиваль Тат Луанг, который мало кто знает и видел. И главное, что это все просто такая жизнь, а не какие-нибудь танцы с бубнами на потеху туристам. 

7. Продолжение репортажа с фестиваля Тат Луанг. Много фотографий монахов, женщин в красивых национальных костюмах и местного колорита.

8. Мой любимый пост про моих любимых пингвинов. 127 просмотров. Это, конечно, не такой старый пост, как предыдущие, но он классный, я лично им очень довольна. 

9. Самое-самое первое, далекое и немного для меня страшное поначалу путешествие. 2006 год,  600 долларов с собой на все про все, уровень английского under elementary. Фотографии — капец! Моя первая цифро-мыльница 3Мп. Все вкривь и вкось, горизонт завален, небо засвечено, ночные съемки смазаны.  Зато можно увидеть, как далеко я продвинулась в фотографии за последние 15 лет). 

Рассказ мне нравится до сих пор. Несколько раз его у меня стырили, а один раз даже отрерайтили от имени мужчины. Я была в шоке.

10. Нетривиальный, но классный маршрут по Китаю для любителей красивых видов + панды. Все пройдено своими ногами и все работает. 58 просмотров за три года. Не то чтобы это увлекательное чтение, но может пригодиться, если соберетесь в Китай самостоятельно. Кстати, это совсем не страшно и не сложно. 

#блогерскаяосень 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.