Categories:

K-pop на вечернем Хондэ.

Куда отправиться в Сеуле простому путешественнику в конце трудного дня? Клуб, ресторан, концерт, торговый центр? Вариантов масса, но можно все совместить, причем почти бесплатно. Только на еду и алкоголь придется потратиться. 

Вечером, особенно если это вечер выходного дня, стоит отправиться в университетский район Хондэ. Здесь и покупки можно сделать, и посидеть в недорогом ресторанчике и еще послушать и посмотреть выступления танцоров и музыкантов. 

Это, конечно, не то же самое, что сходить на концерт поп-звезды, но некоторые из местных артистов настолько популярны, что мелькают в новостях корейской поп-сцены, имеют фанатов и собирают своими выступлениями толпу зрителей (а в основном зрительниц) на пол улицы. 

Девочки пищат, визжат и снимают на свои телефоны мальчиков.

Мальчики не пищат, но девочек тоже снимают.

Почему-то много танцоров, меньше, чем певцов. Встречаются и заслуженные деятели сцены (честное слово, они зажигают как настоящие профессионалы!), и начинающие, никому пока не известные, но очень старающиеся.

Рядом находится университет, так что молодежи много. Полно интересных, а скорее забавных, магазинов.

Еще больше ресторанов. Конкуренция здесь огромная, так что каждый старается привлечь внимание как может. Как вам, например, эта пивнушка — копия часов на Староместской площади в Праге? 

Я еще заходила в кафе имени Гарри Поттера, там все как в книжке: и дизайн, и названия блюд, и метлу можно купить. Фанаты будут в восторге. Но цены... сам Гарри врядли смог бы себе такое позволить. 

Даже если к K-pop вы равнодушны, то все равно стоит заглянуть вечером в Хондэ ненадолго. Атмосфера там воодушевляющая. Вот здесь у меня небольшое видео. Танцуют мальчики с заглавной фотографии к посту. 

#блогерскаяосень 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.