dulsinneya

Авесноминоз

Наступил ноябрь. Солнце исчезло, стало темно, холодно, мокро и многие жалуются на осеннюю хандру. Понаблюдала за своим состоянием и поняла, что я в общем-то в этом году на нее не жалуюсь. Настроение ровное, работоспособность не хуже, чем летом, а то и лучше. Единственный подозрительный симптом — страшно тянет читать книжки, а мне некогда, потому что надо дописывать марафон :) Если бы еще не перелом, который никак не хочет заживать, вообще было бы прекрасно. 

В остальном — все нормально. Думаю, что во многом это благодаря тому, что в офис ежедневно ездить не нужно. Я туда сейчас наведываюсь один раз в неделю и заметила, что каждый раз возвращаюсь домой в состоянии бревна. То ли транспорт силы отнимает (на дорогу в один конец трачу примерно полтора часа), то ли коллектив, то ли все вместе. С ужасом представляю себе время (а оно обязательно придет), когда снова придется ездить в офис каждый день. 

Но тепла и солнца все-равно хочется, да. Не люблю я, когда темно и холодно. И не рассказывайте мне про лыжи, снежок, морозец и то что надо правильно одеваться в все будет хорошо. Это все равно что рассказывать вегану о том, как прекрасен шашлык. Я могу это потерпеть, но любить — уж увольте! 

А как у вас? Любите ли вы зиму? Ждете с нетерпением? 

#блогерскаяосень 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.