dulsinneya

Categories:

Дагестан в картинках

Неделю назад я была в Дагестане. Никогда не думала, что туда поеду, но вот так спонтанно все получилось и это было круто! И пока я собираюсь с мыслями, что написать, выложу немного фотографий из поездки. 

Сначала у нас был Дербент. Были мы там в темноте в основном. Сходили на экскурсию, потом быстро нашли коньяк и вино, дальше помню смутно. Кажется Каспийское море не очень соленое...

Утром мы поехали в Табасаран. Там нас кормили очень вкусно, очень, никогда не забуду, несмотря на коньяк. А еще там очень красивые пушистые и разноцветные горы, но их я покажу позже.

Затем мы вернулись ненадолго в Дербент, купили 5 литров коньяка и поехали дальше, в Кубачи.

В Кубачи была не очень хорошая погода, но у нас был коньяк и вино. Этим и спасались. А потом мы уехали в Шамильский район и там была великолепная погода и столько всего, что мы чуть про коньяк не забыли.

Поездка у нас была в формате покатушек. День здесь, день там и опять скрипит потертое седло... иногда мы вырывались из своей маршрутки на волю и начинали лазить по горам, прыгать по камням и вообще вести себя как неправильные туристы, но наш заботливый водитель быстро заталкивал всех обратно. 

А вообще, на дорогах Дагестана встречается всякое. Иногда можно купить барана на ужин, иногда дорога не похожа не на дорогу, а на козью тропу, а иногда под колесами великолепный автобан. Нужно быть готовым ко всему, но наша команда была всегда готова. Все как один — настоящие туристические волки.

Последнее место в нашем маршруте — дагестанское село Ботлих. А по дороге в аэропорт мы еще в Сулакский каньон заскочили, но после всего увиденного, он нас почему-то не впечатлил, хотя это, пожалуй, самая раскрученная достопримечательность Дагестана. Коньяка нам в принципе хватило как раз на всю дорогу. 

На этом пока все, но это вообще еще не все, это только крошечная часть всего. Эта поездка стала источником моего вдохновения надолго, на половину осени точно!

#блогерскаяосень 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.