dulsinneya

Categories:

Нравится ли вам ИКЕА?

Насчет этого магазина написано довольно много гадостей. И дизайн для бедных, и низкое качество и... а пожалуй что и все. Ничего больше плохого. И я все равно ее люблю. 

Дизайн для бедных... да и фиг с ним, я не богатая и даже не претендую. Но смотреть на мебель Икеа приятнее, чем на мебель аналогичной ценовой категории из любого другого мебельного магазина. Опять же, какой смысл покупать дорогущую мебель? Смотреть на нее всю оставшуюся жизнь и пылинки сдувать? Я против. 

Вот это желтое кресло возлюбила моя кошка. Вообще я его купила себе, чтобы читать зимними вечерами с удобством: плед, интересная книга и чашка какао перед сном. Все по заветам хюгге. Но кошка против. Она уже это кресло подрала, но мне все равно. Раздерет до непотребства — выкину, куплю новое и дело с концом. 

Качество? Видите комодик в правом в углу на фотографии? Ему уже лет 8, куплен за 1200 руб., если мне память не изменяет. Пережил два переезда, и мне иногда кажется, что он и конец света переживет. Правда есть один нюанс: пару лет назад покупали мы такой же точно родителям на дачу. И я заметила, что все детали стали заметно тоньше, чем у такого же точно комода восьмилетней давности. Но, тем не менее, и этот комод стоит и прекрасно выполняет свои функции. 

И еще один очень жирный плюс — цена. 

Когда я купила квартиру и сделала ремонт, денег оставалось совсем мало, а кухня была нужна очень сильно и очень быстро. И оказалось, что ИКЕА — единственный вариант, где все это возможно. Остальные варианты: или долго и дорого, или дешево, но дизайн кровь из глаз, или долго и дешево. Купила в итоге кухню в ИКЕА, уже четыре года прошло и мне все нравится. Очень удобно, менять ничего не планирую. Может быть плиту индукционную поставлю, но пока мне лень этим заморачиваться.  

А что вы думаете об ИКЕА? Нравится или нет? Давайте хвастаться, у кого что есть! 😀

#91деньосени #блогерскаяосень 

задание 4


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.