dulsinneya

Categories:

Веселые старты

Это лето выдалось очень необычным. Кругом карантин, маски-перчатки и вот это вот все. И я все лето я писала марафонила. Некоторые оффлайн-знакомые, с которыми я давно не общалась, но которые меня (как это ни странно) читают, даже позвонили мне, чтобы спросить, все ли у меня в порядке. Потому что решили, что если я взялась так активно писать, то или я с работы уволилась, или ногу сломала, как Астрид Линдгрен в своем время. Но нет.

Работа никуда не делась и ноги целы, к счастью, поэтому пришлось не легко. Не знаю, у кого как, но у меня на написание хорошего полноценного поста уходит часа два, быстрее не получается. Потому что мало написать, я же еще и фотографии подбираю из своего архива, а потом еще их и обрабатываю, это дело у меня не быстрое. 

А кроме того, иногда для написания постов пришлось и оффлайн-мероприятия проводить. 

Перелопачивать книги, чтобы написать посты Книги, которые стоит прочесть перед тем, как поехать в Италию и История одного вдохновения Я даже кое-что перечитала еще раз. 

Съездить в творческую командировку, чтобы написать пост Бросаем все и едем в Тамбов! (я и родителей к этому делу подключила и им даже понравилось).

Поднять свои записи и свести в экселевскую табличку все расходы, чтобы написать пост Сколько стоит съездить в Японию

Навести порядок на кухне, чтобы написать пост Лучшие гаджеты для кухни с AliExpress до 500 руб. Не то чтобы у меня там все остальное время был страшный бардак, но для поста пришлось наводить порядок внепланово.

Сделать двадцатикилометровый марш-бросок по окрестностям, чтобы написать пост Дикие прогулки в 11 км от МКАД

Перебрать коробку со старыми фотографиями, чтобы написать посты Рыба и я и Старые семейные альбомы и умилиться. 

Взять интервью у собственной кошки и у друга, который работал в офисе, потом бросил все и стал дайв-мастером, а потом снова все бросил и вернулся в офис, а сейчас опять собирается сделать что-то интересное. Но для полноценного интервью  похоже опять придется ехать в творческую командировку, в Питер, поэтому оно все еще не опубликовано.

И пусть весь марафон я не пробежала, все равно довольна. 

У меня появились новые друзья и единомышленники, новые планы, я наконец написала и опубликовала многое из того, что собиралась сделать годами и еще много чего дописываю и тоже наконец-то опубликую. Я даже встряхнула старые черновики и взялась дописывать свою первую дективную историю и придумала сюжеты еще для двух новых. Ну а что, писать — так писать! гулять — так гулять! 

Мне и в самом деле это вся эта движуха понравилась, скорее всего именно потому, что я не стала упираться и писать «вот прям все». И я даже готова снова ввязаться во что-то подобное, только не «вот прям щас», а, допустим, зимой. 

Но только не на три месяца, нет! На три месяца марафона я больше в жизни не подпишусь! 

И вот еще в конце мне хочется обнять всех-всех участников, и тех, кто добежал, и тех кто пробежался, и сказать всем огромное спасибо. Все молодцы! Ну ведь круто же было, правда? 

#92днялета 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.