dulsinneya

Categories:

Главный инструмент

Основной мой инструмент как блогера — это чай. Я всегда его пью, когда пишу, литрами. Если долго пишу, могу и два литра усидеть за вечер.  И тут очень важно ограничиться одним только чаем и не переходить на чай с печеньками. Потому что печеньки — это самое большое зло сразу после атомной бомбы. 

А я вообще за мир во всем мире, поэтому только чай. 

Надо сказать, что по чаю я почти специалист. Мой любимый — китайский. Это раньше я думала, что чай бывает черный и зеленый и иногда белый. Но в Китае я поняла, какой на самом деле это огромный и удивительный мир разных вкусов. 

Японский чай тоже хорош, но не мое, под настроение.

Корейский чай в природе существует, но никто его не видел, особенно в корейских магазинах. Вот здесь у меня немного об этом написано. 

Индийский и цейлонский чай, к которому мы привыкли, это совсем другая история. Он хорош, тем не менее, общее у этого чая с китайским — только название. 

Еще мне доводилось пить местный чай в Малайзии, в Лаосе, в Индонезии. Но это так, исключительно для общего развития, не впечатлилась. Хотя вот кофе в Лаосе — что надо. 

А еще есть на свете марокканский чай. Секрет настоящего марокканского чая очень прост: пучок мяты на чайник и много сахара. Но я не уверена, есть ли в составе этого напитка чайные листья. Скорее всего есть, однако, когда его пьешь, это совсем не заметно.  

А какие у вас отношения с чаем?

#92днялета 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.