dulsinneya

Categories:

Главный инструмент

Основной мой инструмент как блогера — это чай. Я всегда его пью, когда пишу, литрами. Если долго пишу, могу и два литра усидеть за вечер.  И тут очень важно ограничиться одним только чаем и не переходить на чай с печеньками. Потому что печеньки — это самое большое зло сразу после атомной бомбы. 

А я вообще за мир во всем мире, поэтому только чай. 

Надо сказать, что по чаю я почти специалист. Мой любимый — китайский. Это раньше я думала, что чай бывает черный и зеленый и иногда белый. Но в Китае я поняла, какой на самом деле это огромный и удивительный мир разных вкусов. 

Японский чай тоже хорош, но не мое, под настроение.

Корейский чай в природе существует, но никто его не видел, особенно в корейских магазинах. Вот здесь у меня немного об этом написано. 

Индийский и цейлонский чай, к которому мы привыкли, это совсем другая история. Он хорош, тем не менее, общее у этого чая с китайским — только название. 

Еще мне доводилось пить местный чай в Малайзии, в Лаосе, в Индонезии. Но это так, исключительно для общего развития, не впечатлилась. Хотя вот кофе в Лаосе — что надо. 

А еще есть на свете марокканский чай. Секрет настоящего марокканского чая очень прост: пучок мяты на чайник и много сахара. Но я не уверена, есть ли в составе этого напитка чайные листья. Скорее всего есть, однако, когда его пьешь, это совсем не заметно.  

А какие у вас отношения с чаем?

#92днялета 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.