dulsinneya

Categories:

Чего там, в интернетах, креативят про путешествия?

Вместо тысячи слов... Мой любимый мем в последнее время. Ну а что делать, даже если у нас не выпустят, то где-то там не пустят. Остается только, вот, стирать.

Частенько встречаются креативы про достопримечательности, выражающие общую мысль, что все плохо и лучше сидеть дома. Ужасы-то какие кошмарные:

Ну а чего, мы и сидим. А иногда еще и лежим.

Тем более что денег нет. 

Мальдивы почему-то многим не дают покоя, хотя чего особенного, билеты туда встречаются очень дешевые, да и отели, если поискать, можно найти за вменяемые деньги. При желании можно себе позволить Мальдивы, даже не будучи миллионером.

Транспортные шутки стоят особняком. Они вроде как про путешествия, но не совсем, потому что транспортом пользуются все, так или иначе. Такие вот шуточки нам очень близки:

Эта вот, моя любимая. Она у меня даже хранится в избранных, где-то между паролем от банк-клиента и кодом от подъезда. Когда мне бывает особенно грустно, в тяжкие минуты борьбы со сбербанком или налоговой, достаю и любуюсь. Все одна шайка-лейка. 

Про багаж тоже много бывает шуточек. 

А это вот прям про наше все!

А это ответ тем, кто считает, что я слишком много путешествую (и это не только родители, многим почему-то есть до этого дело).

И хочется завершить этот странный пост на позитивной ноте:

#92днялета 



Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.