dulsinneya

Categories:

Я только спросить...

Моему блогу уже много лет, но я никогда не занималась им всерьез. Марафон #92днялета - первая попытка вывести блог на какой-то уровень, ну и пробежаться немного. Не догоню, так хоть согреюсь :)

Хочу заметить, ежедневные тренировки идут на пользу не только блогу, но и мне. Сейчас я могу писать о чем угодно, и очень быстро, даже вот о помидорах. Когда это все закончится, я такого писать не буду, может и буду конечно, но только если попросят :) 

Сильная сторона моего блога, как мне кажется, в том, что пишу я неплохо. 

Фотографии — это большой вопрос. Несмотря на долгий творческий путь, мне так и не удалось отрастить руки из нужного места. Зато все фотографии у меня свои и нет проблем с авторскими правами :)

А слабая сторона блога — выбор тем. Страшно далека я от народа. Все эти путешествия в заморские страны, это на самом деле мало кому интересно и даже, пожалуй, вызывает раздражение. Ну какие в самом деле путешествия, когда вокруг кризис и денег с трудом хватает даже на жизнь? Почему у нас на самом деле кризис беспрерывный, обсуждать не хочу.  

Как то так. Что скажете, дорогие мои читатели, я права? Особенно интересно мнение тех, кто подписался на меня этим летом и теперь читает регулярно. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.