dulsinneya

Categories:

Почему я люблю помидоры

1. Помидоры никогда не врут.  

По помидору всегда все сразу видно. Если помидор красный, значит хороший, если помидор зеленый, значит не очень. Вот бы и с людьми все было так просто.

2. Помидоры очень полезны

Например, помидором можно заткнуть слив в ванной, или положить в карман и гладить время от времени его бархатистую шкурку, особенно в трудные моменты жизни. При этом, такое использование помидора никак не отражается на его вкусовых качествах, потом из него вполне можно сделать салат.

3. Помидор никогда тебе не надоест. 

Из помидоров можно сделать салат. Если салат надоел, то можно сделать суп. Если надоел и суп, то можно сделать икру, а если и икра надоела, то можно сделать кетчуп. 

Кетчуп — это вообще отдельная история. Первое блюдо, приготовленное человеком из помидоров — кетчуп: ацтеки растирали его плоды с пряными травами. Сегодня кетчуп можно найти в магазине в любой точке мира. Вы когда-нибудь видели человека, которому надоел кетчуп? Я — нет. 

4. Помидоры очень миролюбивы. 

Защитникам животных нечего предъявить помидорам, ведь помидорами можно кормить и птиц и зверей, а насекомые его просто обожают. И даже песец, если его накормить помидором, не пострадает, а только сильно удивится. 

Правда вот рыбы до сих пор не высказали своего мнения по помидорному вопросу, впрочем они и по другим жизненно важным вопросам предпочитают молчать. 

Помидор не мешает жить вегетарианцам, веганам, сыроедам. И даже фрукторианцам, ведь он на самом деле ягода. 

Ни в одной религии мира нет запрета на поедание помидоров, мало кто может сравниться с ними в этом, разве что огурцы.

И даже в расовой дискриминации помидор сложно обвинить, ведь он красный.  

5. Помидоры очень скромны, несмотря на все свое величие  

Помидоры известны во всем мире, от Антарктиды до Гренландии. Разве что где то в племенах Африки о помидорах еще не знают, но это не точно. В честь помидоров проводят фестивали. О помидорах пишут книги. Помидорам ставят памятники. 

При этом вы когда-нибудь видели помидор, который бы зазнался? 

Помидоры не покупают яхты, корабли, виллы и самолеты, им это не нужно, они везде попадают бесплатно. 

Помидоры не ведут инстаграм, не напиваются до состояния бревна, не употребляют наркотики, не сорят деньгами и не спят с кем попало. В моральном облике помидоров не сомневается никто. 

Помидоры почти идеальны. Люди должны знать правду о помидорах и стремиться стать хоть в чем то похожими на них. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.