Categories:

Поиграем в города?

Я хотела бы жить в Риме. Каждое утро спускаться в кафе на первом этаже, небрежно бросать бармену «un cappuccino per favore», выпивать свой cappuccino прямо у стойки, в окружении импозантных итальянцев в костюмах, и отправляться за покупками. Солнце медового цвета золотит стены домов, а я общаюсь с зеленщиком на тему свежести мускатной дыни. 

Я хотела бы жить в Токио. Вечерами встречаться с друзьями и отправляться на поиски приключений: в модное кафе, прогремевшее на весь инстраграмм, в знаменитый суши-ресторан, в караоке. Тысячи новых впечатлений каждый день может предложить этот город. Только вот утренний путь до работы в метро и день в офисном костюме под зорким оком начальства я не хочу. Я за гуманизм, экологию и мир во всем мире.

Я хотела бы жить в Сеуле. Ходить в горы через день, а по настроению ездить к морю встречать рассвет. Завести себе корейского бойфренда с внешностью поп звезды, купить одинаковые толстовки и кататься по выходным на велосипедах вдоль реки Хан. Я бы ела кимчи на завтрак, огненный рамен на обед и научилась разбираться в сортах сочжу. Хотя чего там разбираться, наливай да пей! 

Я хотела бы жить в Сингапуре. У меня был бы офис на одном из верхних этажей в сияющем небоскребе и небольшой, но прибыльный бизнес: импорт-экспорт и немного финансовых операций. Я бы не выходила из дома без зонта, все модные бары были бы моей гостиной, а в качестве хобби я завела бы себе блог про еду и писала в нем обзоры на чили-краба, лапшу и карри. Ведь еда — это так важно, куда важнее всего импорта-экспорта и финансовых операций. 

Я хотела бы жить в Питере, в самом центре, в маленькой несуразной квартире с высоченными потолками и лепниной. Каждый день ходить по мрачным  величественным улицам, мимо дворцов и атлантов. Посещать Эрмитаж раз в месяц, носить серое пальто с высоко поднятым воротником и писать роман. Я бы научилась радоваться солнечным дням и перестала воспринимать дождь как трагедию. Я бы называла шаурму шавермой, ведь шаверма почему-то вкуснее. 

 #92днялета

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.