dulsinneya

Categories:

Куда бежать?

С этим нашим марафоном #92днялета, несмотря на нечеловеческие усилия, писать исключительно на тему путешествий у меня не получается. Поэтому я тут подумала, а почему бы мне не разбавить блог чем-то еще.

Например, я довольно много читаю и с удовольствием напишу обзоры на книги, которые мне понравились. В конце концов, я уже начала это делать в посте про вдохновение.

Готовить я тоже люблю, но с фото-рецептами есть определенные трудности, я так и не научилась фотографировать и готовить одновременно, мне нужна третья рука. Тем не менее, можно хотя бы попробовать.

И чуть не забыла,

 в свободное от путешествий время, я вообще-то экономист. Знаю кое-что о личных финансах и об общественных, если можно так выразиться. Давно хотела написать немного о (Мордоре) ЖКХ, я в этом секторе экономики работаю последние несколько лет и порой просто поражаюсь, какие у людей бывают причудливые представления о том, как в нем все устроено. 

Кстати, я еще и потомственный экономист, первый экономист в семье — моя мама. Мама много лет ведет тетради, в которые записывает все расходы. Первая тетрадь относится к 2000 году, это уже настоящий исторический документ. Хотите узнать, сколько стоили хлеб и молоко 20 лет назад? А сколько коммунальные услуги? По ее тетрадям можно не только один пост написать, а настоящее исследование провести. Давно хочу этим заняться, интересно же. А вам?  

А может все-таки тревел? Я в раздумьях... 

Посты, которые я готова написать "вотпрямщас". Голосуем, что интересно.

You can choose several answers

Poll results is visible to all

6 people voted

Ну и, если еще что-нибудь интересно, пишите в комментариях. Я опять отстала от марафонского поезда, приходится нагонять ускоренными темпами. 

И кстати, я отстала не просто так, я ездила в служебную командировку, чтобы написать пост по Заданию #33 — Мы едем в гости! Скоро он тоже появится, вот только фотографии разгребу. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.