Куда бежать?
С этим нашим марафоном #92днялета, несмотря на нечеловеческие усилия, писать исключительно на тему путешествий у меня не получается. Поэтому я тут подумала, а почему бы мне не разбавить блог чем-то еще.

Например, я довольно много читаю и с удовольствием напишу обзоры на книги, которые мне понравились. В конце концов, я уже начала это делать в посте про вдохновение.
Готовить я тоже люблю, но с фото-рецептами есть определенные трудности, я так и не научилась фотографировать и готовить одновременно, мне нужна третья рука. Тем не менее, можно хотя бы попробовать.
И чуть не забыла,
в свободное от путешествий время, я вообще-то экономист. Знаю кое-что о личных финансах и об общественных, если можно так выразиться. Давно хотела написать немного о (Мордоре) ЖКХ, я в этом секторе экономики работаю последние несколько лет и порой просто поражаюсь, какие у людей бывают причудливые представления о том, как в нем все устроено.
Кстати, я еще и потомственный экономист, первый экономист в семье — моя мама. Мама много лет ведет тетради, в которые записывает все расходы. Первая тетрадь относится к 2000 году, это уже настоящий исторический документ. Хотите узнать, сколько стоили хлеб и молоко 20 лет назад? А сколько коммунальные услуги? По ее тетрадям можно не только один пост написать, а настоящее исследование провести. Давно хочу этим заняться, интересно же. А вам?
А может все-таки тревел? Я в раздумьях...
Посты, которые я готова написать "вотпрямщас". Голосуем, что интересно.
You can choose several answers
Poll results is visible to all
Ну и, если еще что-нибудь интересно, пишите в комментариях. Я опять отстала от марафонского поезда, приходится нагонять ускоренными темпами.
И кстати, я отстала не просто так, я ездила в служебную командировку, чтобы написать пост по Заданию #33 — Мы едем в гости! Скоро он тоже появится, вот только фотографии разгребу.